Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Гармаш

Главный редактор интернет-издания "ОстроВ".

Порошенко легитимизировал Медведчука, Медведчук легитимизирует в сознании "народных масс" идею капитуляции на условиях Москвы. Приплыли

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Генпрокуратура и Кабмин наконец-то заметили, что в нарушение запрета о прямом авиасообщении с Москвой Медведчук туда летает. "Ах, куда ж смотрят пограничники и СБУ?!" Как будто в первый раз… Журналисты об этом уже не один год пишут и показывают, а до жирафа только дошло. Почему-то за неделю до выборов…

Но вообще ситуация с Медведчуком похожа на контрреволюционный переворот (извините за ленинскую терминологию). Мог кто-то еще пять лет назад на не остывшем от крови Майдане представить, что кум Путина будет владеть в Украине телеканалами, публично призывать фактически сдаться России, открыто летать в Москву и возить туда своих шавок?!

Мы прошли по кругу, и он замкнулся: Порошенко легитимизировал Медведчука, Медведчук легитимизирует в сознании "народных масс" идею прямых переговоров с "ДНР/ЛНР". То есть капитуляцию на условиях Москвы! При этом территории уже (на четвертом году войны!) официально названы оккупированными Россией, а Россия – страной-агрессором. Но, заметьте, производство Генпрокуратура открывает не по факту госизмены, а за незаконное пересечение границы!

При этом нужно сказать, что Медведчук с Бойко озвучивают антиукраинский, нереальный, но план прекращения войны. А наша власть озвучивает какие-то планы относительно Донбасса? Нет! Так кого услышат люди – того, кто говорит, или того, кто молчит? То есть план капитуляции как единственно возможного способа прекращения войны озвучивается на безальтернативной основе!

А кто позволяет Медведчуку, как сказал сегодня Тука, "вещать из всех розеток"? При этом Порошенко подает в суд на "1+1", а медведчуковские каналы, даже несмотря на требования Верховной Рады, никто не трогает. Более того, вместе с пропагандой путинского плана капитуляции эти каналы почему-то пропагандируют Петра Порошенко…

То есть на словах Петр Алексеевич против федерализации и переговоров с пушилиными-пасечниками, а на деле – в руководимой им стране уже идет массовая пропагандистская кампания по легитимизации в сознании населения идеи окончания войны на условиях Путина. И это явная, открытая технология, и Порошенко не может не знать этого. И это предательство, в какую бы обертку от Roshen его ни завернули…

Еще раз повторюсь: круг замкнулся – Порошенко легитимизировал Медведчука, Медведчук "из всех розеток" легитимизирует "мир" на условиях капитуляции России. Приплыли!

Источник: Сергей Гармаш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги