$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Путин обязательно мобилизует все мужское (а может, не только) население РФ на эту войну, лишь бы не потерять власть

Страна вдов.

Не ядерное оружие, не ракетные обстрелы инфраструктуры Украины, не танки "Армата" хочет использовать Путин как главный фактор своей победы в этой войне.

У россиян всегда, во всех войнах, был один и решающий способ воевать и побеждать – забрасывать противника сотнями тысяч и даже миллионами трупов своих солдат. "Бабы новых нарожают".

Основное отличие этой страны от цивилизованных стран – люди здесь всегда были наименее ценным расходным материалом в любых замыслах российской власти. Путин обязательно мобилизует все мужское (а может, не только) население РФ на эту войну, чтобы не потерпеть поражение на украинских фронтах и лишь бы не потерять власть. 

5 декабря был создан Telegram-канал "Солдатские вдовы – за мобилизацию!". Кремлевский режим готовит россиян к полной мобилизации.

"Мы – солдатские вдовы России. Мы те, кто не прятал за своими юбками своих мужей. Мы те, кто на все готов ради нашей великой победы. Сегодня против России объединилось все мировое зло, весь западный мир ополчился против нас. Или мы – или они, здесь не найти иного выбора.

И мы просим нашего президента Владимира Владимировича Путина разрешить армии России провести масштабную мобилизацию, которая будет соответствовать ситуации, сложившейся на наших границах. В России десятки миллионов мужчин призывного возраста – нам есть на кого опереться и с кем встречать врага. Но что смогут наши мужчины, сидя у себя дома, без умелого командования, снабжения и обмундирования? Мобилизация – это то, что даст им возможность спастись.

Сейчас не время малодушничать, сейчас не время торговаться – когда Иосиф Виссарионович Сталин издавал приказ №227 "О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций", который мы помним как приказ "Ни шагу назад", он не думал о каких-то там рейтингах и недовольстве "инакомыслящих" – он мыслил категориями победы.

Мы просим нашего президента, нашего верховного главнокомандующего, запретить выезд мужчин призывного возраста за пределы России. И мы имеем на это полное моральное право: наши мужья погибли, защищая и этих мужчин, но кто будет защищать нас, если они побегут? 

Солдатские вдовы России – за большую мобилизацию! Россия – за мобилизацию! Это наша просьба, наше решение, наше требование. И мы верим, что власти нас услышат! Только победа".

Понятно, что это писали не российские вдовы, а кремлевские пропагандоны. Но со временем будут и реальные вдовы, и их будет немало, и именно такие заявления они будут делать.

Но я бы написал для их канала другое обращение.

"Мы – российские бабы-идиотки, которые не уберегли наших мужиков, когда преступный кремлевский режим послал их на преступную войну убивать ничем не угрожавших им людей в соседней стране.

Они убивали, грабили, насиловали украинцев в Буче, Изюме, Херсоне. Бомбили жилые кварталы Мариуполя и Бородянки, уничтожали тысячи мирных городов, городков и сел в Украине. И были убиты украинскими защитниками.

Теперь мы вдовы. Мы просим нашего кремлевского фюрера послать на преступную войну еще большее количество российских мужиков, особенно тех, которые не хотят становиться оккупантами и захватчиками, прячутся за женскими юбками и бегут за границу. Нужно послать туда всех российских мужиков и пацанов, чтобы все остальные бабы в РФ тоже стали вдовами и матерями без сыновей". 

Источник: Сергей Гайдай / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.