Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Сидоренко

Редактор сайта "Европейская правда".

Интервью Филарета на российском канале – дно. Он – агент России. Теперь официально

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Итак, Филарет – агент России. Теперь официально.

Видели, стыдно, дно – добавить здесь нечего. Но уже слышу вопросы: как же нам противодействовать филаретовским словам на российском канале? Что делать в ответ, как опровергать?

У меня простой ответ. Точнее, встречный вопрос. А какого милого вас вообще волнует то, что говорят гоблины на гоблинских каналах? Или, может быть, вы считаете "Россию 24" медиа источником, а Киселева со Скабеевой – журналистами? Нет? Ну, тогда и проблемы нет.

Их фейки нужно опровергать игнором. А для западного зрителя, который ищет другое мнение, – правдой о событиях в нашем государстве. Вот только не надо для этого вводить в Украину рашенский дискурс. Пусть остается там, за поребриком.

А внимание к эфирам "России 24" имеет смысл только для прикладных, практических задач. К примеру, чтобы идентифицировать предателей. Тех, кто дает такие интервью; тех, кто в их эфирах работает на легитимизацию пропаганды и тому подобное.

Но точно не для внимания к сказанному. Услышали, записали, забыли.

Источник: Сергей Сидоренко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги