Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Таран

Украинский политолог, директор Международного института демократий.

Решение комитета ПАСЕ о возвращении России в зал заседаний – первый серьезный внешнеполитический тест для президента Зеленского

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Решение комитета ПАСЕ о возвращении России в зал заседаний – это первый серьезный внешнеполитический тест для президента Зеленского.

Его предшественникам удавалось невероятное – Запад ежегодно продлевал санкции против России, даже если это противоречило бизнес-интересам западных корпораций. Теперь, вероятно, "прощение" России в ПАСЕ запустит цепную реакцию снятия санкций и на других фронтах.

Поэтому именно сейчас, в Европе, Зеленский имеет шанс показать, как он умеет "сделать их всех". Потому что "видосиками" и поеданием шаурмы здесь уже явно не обойдешься.

Источник: Sergiy Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги