$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +22 Киев
Виктор Таран
ВИКТОР ТАРАН

Украинский политолог

Все материалы автора
Все материалы автора

Если не будет представления на привлечение Медведчука к уголовной ответственности, то это все – игры ради спасения рейтинга Зеленского

Нардеп от ОПЗЖ Виктор Медведчук должен ответить перед законом, иначе санкции против него окажутся "поддавками" власти в интересах президента Украины Владимира Зеленского, отметил политолог Виктор Таран.

Очередной раз повторю свое мнение о перспективах вокруг санкций против Козака, Медведчука и Оксаны Марченко. Если они преступники и террористы – должны ответить перед законом.

Поэтому жду на следующей неделе представление Венедиктовой на привлечение их к уголовной ответственности по статье о финансировании терроризма.

Затем жду открытый судебный процесс, на котором будут обнародованы доказательства и как результат – обвинительные приговоры (кстати, Медведчук вместо адвокатов может сам себя защищать – опыт есть).

Если этого не будет – это все поддавки и политические игры власти ради спасения рейтинга "рядового Зеленского". И это все завершится большим ничем.

Наблюдаем.

Источник: Viktor Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.