Клуб читателей
ГОРДОН
 

Учитывая возможность Зеленского разогнать парламент до 27 мая и отсутствие суицидных настроений у депутатов, инаугурацию они предложат провести 3 июня

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Инаугурация Зеленского.

Сегодня, 3 мая, в "Голосі України" официально обнародовали результаты выборов шестого президента Украины. Поэтому от сегодняшней даты нужно отсчитывать 30-дневный срок, в течение которого должна состояться инаугурация Зеленского.

Учитывая потенциальную возможность Зе разогнать парламент до 27 мая и отсутствие суицидных настроений среди депутатского корпуса, что-то мне подсказывает, что 14 мая депутаты предложат провести инаугурацию в понедельник, 3 июня. Во-первых, понедельник – это символический день, а во-вторых, это "типа" красиво.

В этой на первый взгляд идеальной схеме депутаты должны осознавать одну вещь – на следующие полгода в глазах общества они превращаются в спарринг-партнера для Зе. Их противостояние каждый будет воспринимать по-разному. Кем-то – как "старое против нового", а кем-то – как "опыт против непрофессионализма".

Кто из них по факту окажется "грушей для битья" в глазах граждан – покажет лишь время. И именно тот, кто в глазах общества выиграет за следующие полгода этот спарринг, будет собирать электоральные парламентские жатвы 27 октября 2019 года.

Источник: Viktor Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги