ГОРДОН
 
 
Наташа Влащенко

Украинская телеведущая, писательница и генеральный продюсер телеканала ZIK. 

Кто из бегающих по Раде с табличками "Купуй українське" ездит на машине украинского производства?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

П – правда жизни.

Изменения с чего начинаются? Как говорил классик, "с осознанья и просветленья". То есть для начала сказать правду хотя бы себе.

Сами посудите.

  • Мы строим демократическое государство, но пантеон героев жестко навязываем всем сразу (именно так было в СССР. Когда я сказала классной, что Павлик наш Морозов, кажется, был распоследним говнюком, моя учительница чуть в обморок не упала).
  • Мы проголосовали закон о запрете ввоза российских книг, но половина тех, кто поднял лапки в сессионном зале, исправно бегает на Петровку за российскими книгами. (Вторая не бегает только по одной причине: сроду книг не читала). 
  • Все (хорошо, почти все), кто проголосовал за медицинскую и образовательную реформы, лечатся на Западе. И понятно, что детей своих учат там же.
  • "Купуй українське" – слышали, да? Скажите, кто из тех, кто по ВР бегает с аналогичными табличками, ездит на машине украинского производства? (Буду благородной и ничего не скажу о часах, одежде, обуви и прочем). 

Это я пишу первые пришедшие в голову факты. Могу еще пунктов 100 наваять... Откуда они такие? Да прямо от нас!

Скажем, в анонсе на "Хард" с Олегом Винником все фукали и демонстрировали безупречный вкус. Но там, если правильно увидела, 250 комментариев. А вот под программами с философами, режиссерами и прочими – от силы 10–12. Ребята, вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

И еще. Ну это просто, чтоб вы улыбнулись в конце. Очень часто известные коллеги пишут мне в личку, что им понравилась та или иная программа. В личку, понимаете. И почти никогда в публичной ленте. Не знаете почему? Я знаю. И очень переживаю за всех нас.

Источник: Наташа Влащенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги