ГОРДОН
 
 
Наташа Влащенко

Украинская телеведущая, писательница и генеральный продюсер телеканала ZIK. 

Партии "Голос" почти нет в эфирах, они ничего не комментируют. Не удивлюсь, если при таких раскладах их ждет судьба "Самопомочі"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Почему ничего не слышно о партии "Голос"? Их почти нет в эфирах (принято решение не ходить на три основных информканала), они ничего не комментируют. Совсем не удивлюсь, если при таких раскладах их ждет судьба "Самопомочі".

ЕС тоже находится в странном положении. С одной стороны, Ирина Геращенко говорит, что их политическую силу блокируют на ТВ, с другой – Володя Горковенко говорит, что депутаты ЕС в "нелояльные к Порошенко" эфиры – только через его труп...

Хочу обратиться к Виктории Сюмар. Вика, ты всегда была адекватным человеком, хорошим технологом и понимаешь лучше других: уклонение от дискуссий никого ни к чему хорошему не приводило.

Яценюк и Бурбак, Пашинский и Аваков не ходили в эфиры. Где сейчас их политическая сила? Несколько месяцев назад мы обсуждали с тобой информполитику еще одной политсилы. Их больше нет в парламенте.

Информполитика Горковенко и Уколова довела Петра Алексеевича до цугундера. Так что соберитесь с силами, станьте открытой партией и будет вам (возможно) счастье.

Походы на лояльный телеканал доверия электората не добавляют. Попробуйте сначала, но принципиально по-другому.

Источник: Наташа Влащенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги