Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Романенко

Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего.

Смешко может оттащить голоса у Порошенко и Оппоблока, поэтому ему блокируют доступ на "112 Украина" и NewsOne. Сейчас каждый процент на вес золота

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Интересная новость сегодня (9 июля. – "ГОРДОН") была, что Смешко подал на "112 Украина" и NewsOne в суд из-за того, что каналы Медведчука не хотят размещать его рекламу.

Смотрите, какая ситуация интересная вышла. На выборах президента каналы Медведчука активно пиарили Смешко. Порошенко это было выгодно, потому что он растаскивал голоса у Тимошенко и Гриценко. Сейчас Смешко, когда каждый процент на вес золота, – угроза, что он оттащит голоса у Порошенко и Оппоблока им. Медведчука. Это заставляет их блокировать доступ на каналы.

Думаю, что еще большим аргументом для Медведчука и Порошенко является недопуск Смешко в Раду, потому что они хотят, чтобы у Зеленского сузилось коалиционное поле для маневра. Коалиция "Слуга народа" + Юля + Смешко наиболее вероятная, если СН возьмет на уровне 35%.

Если Смешко не пройдет, то появляются проблемы. Так что на месте Зеленского я бы договаривался с Коломойским, чтобы Смешко запускали на плюсы и крутили с утра до вечера, чтобы подтянуть его рейтинг до проходного уровня. Что касается каналов Медведчука, то эта ситуация хорошо показывает, как работают медийно-политические машины Второй республики.

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги