вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +26 Киев

58-летняя Сара Джессика Паркер высказалась о своей внешности. Актриса призналась, что хочет вколоть ботокс, но боится, что уже поздно

58-летняя Сара Джессика Паркер высказалась о своей внешности. Актриса призналась, что хочет вколоть ботокс, но боится, что уже поздно Паркер: Я презентабельна
Фото: ЕРА
58-летняя американская актриса, звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, отвечая на вопрос, считает ли она себя красивой, заявила, что является презентабельной. Комментарий звезды прозвучал в эфире "Шоу Говарда Стерна", его запись опубликована на YouTube-канале проекта.

"Я презентабельна. Мне очень нравится смотреть на себя. Я думаю, что я в порядке", – заявила актриса.

По словам знаменитости, она все время думает о том, что нужно вколоть ботокс, но переживает, что уже поздно.

"Я понимаю, почему люди делают такой выбор – потому что так много внимания уделяется внешности, особенно женщинами, – сказала Паркер. – Я думаю, что люди должны делать то, что заставляет их чувствовать себя лучше, когда они появляются на людях".

Видео: The Howard Stern Show / YouTube

Контекст

Сара Джессика Паркер известна ролью Кэрри Брэдшоу в телесериале "Секс в большом городе". 19 мая 1997 года актриса вышла замуж за коллегу Мэттью Бродерика. 

Пара воспитывает сына Джеймса Уилки (2002) и двух дочерей, Марион Лоретту Элуэлл и Табиту Ходж (2009), рожденных суррогатной матерью.