вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Экс-жена Ярославского показала, как носит леопардовый принт

Экс-жена Ярославского показала, как носит леопардовый принт Ярославская показала модный образ
Фото: marinka / Instagram

Бывшая супруга украинского предпринимателя Александра Ярославского Марина Ярославская 13 июня в Instagram опубликовала свои снимки в платье с леопардовым принтом.

Ярославская выбрала модель платья облегающего силуэта, с черной кружевной вставкой на лифе. Туфли она подобрала также леопардовой расцветки, каблук средней высоты.

Экс-жена Ярославского показала, как носит леопардовый принт фото 1 Фото: marinka / Instagram

Образ Ярославская дополнила черным тренчем с поясом на талии.

Экс-жена Ярославского показала, как носит леопардовый принт фото 2 Фото: marinka / Instagram
Контекст

Марина Свентицкая родилась в Изюме Харьковской области. С Ярославским познакомилась в 2004 году. После 12 лет совместной жизни Ярославский сделал Марине предложение. Свадьбу молодожены сыграли в Лондоне.

Для Ярославского этот брак стал третьим. У пары трое детей – сын и две дочери. Разница в возрасте между бывшими супругами составляет 29 лет.

10 февраля 2022 года после резонансного ДТП Ярославский покинул страну. Летом его пресс-служба сообщила, что он вернулся в Украину. Свое местонахождение в настоящее время бизнесмен не афиширует. В сентябре 2023 года "Украинская правда" писала, что у Ярославского есть британское гражданство, а сам он проживает в Великобритании.

20 апреля 2023 года Ярославская заявила, что они с мужем расстались около года назад. Все это время она находилась за границей, путешествуя по европейским странам