вернуться на
$40.11 €43.49
menu closed
menu open
weather +14 Киев

"Идеальное осеннее обновление". Жена принца Уильяма Кэтрин появилась на публике с новой прической. Фото до и после photo icon

Принцесса Уэльская осенью обновила прическу
Фото: ЕРА

Жена британского принца Уильяма, принцесса Уэльская Кэтрин появилась на публике с новой прической. На это 13 сентября обратила внимание редакция журнала о моде и красоте Harper's Bazaar в публикации под названием "Осенью принцесса Уэльская дебютирует с челкой шторкой". Фото принцессы опубликовало агентство ЕРА.

В публикации отмечается, что "длинные темные волосы принцессы занимают центральное место в ее фирменном стиле, поэтому когда она обновляет свою стрижку или цвет – даже слегка – мир это замечает". 

Описывая новый образ супруги принца Уильяма, издание отметило, что она уложила волосы в объемные ниспадающие локоны, а длинная челка обрамляла ее лицо. Редакция отметила, что это было "идеальное осеннее обновление". 

Фото: ЕРА

Особенностью челки шторкой, говорится в статье, является то, что длинная челка имеет пробор посередине и сливается с волосами на висках. Подчеркивается, что это "классическая стрижка для обновления стиля с минимальными усилиями", которая "может сочетаться с волосами разной длины и типа".

До обновления прически принцесса Уэльская выглядела вот так.

Фото: ЕРА
Контекст

Принцесса Уэльская Кэтрин также делает себе брови омбре. Британский визажист и бровист Сара Амелия Фогг в комментарии изданию Express отметила, что брови жены принца Уильяма – одни из лучших, которые ей приходилось видеть за годы работы в индустрии. Фогг подчеркнула, что форма бровей принцессы Уэльской "идеально ей соответствует".