вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Жена Тигипко публично раскритиковала наряд супруги нардепа от "Слуги народа" Саливанчук

Жена Тигипко публично раскритиковала наряд супруги нардепа от Зиневич родила троих сыновей, когда Тигипко еще состоял во втором браке
Фото: alla_zinevych_tigipko / Instagram

Третья жена экс-вице-премьер-министра Украины, бизнесмена Сергея Тигипко украинская бизнесвумен и блогер Алла Зиневич-Тигипко публично высказалась о новом наряде украинской актрисы Анны Саливанчук, которая является женой нардепа от партии "Слуга народа" Александра Божкова. Свое мнение Зиневич обнародовала 28 ноября в Instagram Stories. 

Супруга Тигипко разместила фото Саливанчук из новой фотосессии, на которых актриса изображена в белой вышиванке с пышными рукавами и длинном бархатном жилете, расшитых золотыми нитками. Актриса отметила, что это одежда от украинского бренда Etno Design.

"Пшеницы слишком много бывает", – прокомментировала образ Саливанчук жена Тигипко, сопроводив комментарий смайлом, который прикрывает лицо рукой. 

Жена Тигипко публично раскритиковала наряд супруги нардепа от Фото: alla_zinevych_tigipko / Instagram
Контекст

Наиболее известный проект с участием Саливанчук – украинский сериал "Однажды под Полтавой", премьера которого состоялась в 2014 году на канале ТЕТ. Также Саливанчук снималась в сериале "Сваты". Его показывали украинские телеканалы "Интер" и "1+1". Премьера состоялась в 2008 году. Последний (седьмой) сезон завершился в 2021 году. Актриса служит в киевском Театре на Подоле.

Саливанчук и Божков поженились в 2015 году. У пары два сына: Глеб (2015) и Никита (2020)

Об отношениях Зиневич и Тигипко стало известно осенью 2021 года, когда пара вместе появилась на конкурсе "Мисс Украина Вселенная". По словам Тигипко, именно он был инициатором знакомства с Зиневич.

Тигипко и Зиневич не афишировали подробности своего романа. У пары есть трое сыновей, старшему из которых 11 лет, а младшему – шесть. 

До отношений с Зиневич Тигипко был женат дважды. От брака с Натальей Тигипко у него есть дочь Анна. От второго брака – с бизнесвумен Викторией Тигипко (Лопатецкой) – сыновья Тимофей, Леонтий и дочь Анастасия. На развод со второй женой Тигипко подал в 2018 году

В октябре 2023 года Зиневич сообщила, что родила троих сыновей, когда Тигипко еще состоял во втором браке.