вернуться на
$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Шепелев об отношениях с Тулуповой: Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем

Шепелев об отношениях с Тулуповой: Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем Шепелев: Круглосуточная роль отца способна убить любую романтику
Фото: dmitryshepelev / Instagram

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как проводит досуг со своей возлюбленной, дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой.

36-летний российский телеведущий Дмитрий Шепелев в интервью изданию People Talk рассказал, что они с возлюбленной, дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой, познакомились благодаря их шестилетним детям.

"Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас. Платон и Лада – лучшие друзья с самого раннего возраста", – рассказал он.

По словам Шепелева, он недавно понял, что важно проводить время наедине, без детей.

"Круглосуточная роль отца способна убить любую романтику. Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не очень часто – раз в пару месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтические выходные", – отметил он.

Шепелев и Тулупова, по сообщению издания "7 дней", намерены узаконить отношения.

Еще в конце 2017 года Шепелев заявлял, что не живет прошлым.

Гражданская жена Шепелева певица Жанна Фриске – умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года, после двух лет борьбы с раком головного мозга. От нее у Шепелева остался сын Платон.