Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 октября, 2019
 

"Сначала на меня завещай, пожалуйста, что-то, потом вешайся!". Рынска рассказала о конфликтах с Малашенко

Вдова бывшего гендиректора НТВ Игоря Малашенко, журналистка Божена Рынска рассказала, что он планировал самоубийство еще осенью 2018 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рынска о Малашенко: Я сказала, что я его жизнь превращу в такой ад, что его повешение покажется раем
Рынска о Малашенко: Я сказала, что я его жизнь превращу в такой ад, что его повешение покажется раем
Скриншот: Ксения Собчак / YouTube

Вдова бывшего гендиректора НТВ Игоря Малашенко, журналистка Божена Рынска заявила, что муж не оставил ей средств к существованию. Об этом она рассказала в эфире шоу "Осторожно, Собчак" на YouTube-канале Ксении Собчак.

Она призналась, что Малашенко говорил еще в ноябре, что покончит с собой, поскольку переживал сложный судебный процесс раздела имущества с бывшей женой.

"Я кричала: "Сначала на меня завещай, пожалуйста, что-то, потом вешайся! А то я у тебя остаюсь вообще без всего". Потом, когда я сказала, что я его жизнь превращу в такой ад, что его повешение покажется раем, тогда он сказал: "Я даю честное слово, что не буду вешаться, я поеду на суд", – рассказала Рынска.

По словам журналистки, наследство Малашенко достанется первой семье, а ей, чтобы выжить, придется сдавать квартиру. Рынской осталось жилье на Патриарших Прудах в Москве и квартира, которая ранее принадлежала отцу Малашенко. Она призналась, что также распродает личные вещи, в частности сумки и сервизы.

Игорь Малашенко скончался 25 февраля в Испании в возрасте 64 лет.

Малашенко был одним из создателей телекомпании НТВ, гендиректором РГТРК "Останкино" и гендиректором канала RTVI. В 1996 году консультировал избирательную кампанию кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина, который выборы выиграл.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook