Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

"Танго: здесь и сейчас". Kiev Tango Project дадут ряд концертов в детском доме, госпитале, реабилитационных центрах

Украинский виртуоз-оркестр Kiev Tango Project инициировал социальный проект.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Kiev Tango Project представит классические мелодии и современные новогодние аранжировки
Kiev Tango Project представит классические мелодии и современные новогодние аранжировки
Фото предоставлено пресс-службой Kiev Tango Project. Фотограф – Андрей Корень

Украинский виртуоз-оркестр Kiev Tango Project запустил новогодний социальный проект "Танго: здесь и сейчас", в рамках которого даст серию благотворительных концертов в детском доме, пансионате для пожилых людей, военном госпитале, реабилитационных центрах, Охматдете, родильном доме и женской консультации.

Музыка Kiev Tango Project – это микс джаза, поп-гармоний и классики. Виртуоз-оркестр представит не только классические мелодии, но и неожиданные современные новогодние аранжировки. В числе других в концертах прозвучат композиции Let it Snow, "Щедрик", Jingle bells, "В лесу родилась елочка".

У музыкантов определенно очень сильная миссия в этом мире. Конечно, это становится твоей профессией и приносит деньги как результат, но мы не хотим видеть в этом только коммерцию. Чувствую, что именно сейчас для нас настало время глобальных идей и социальных проектов", – рассказала пианистка Kiev Tango Project Татьяна Павличук-Тишкевич.

Благотворительный проект "Танго: здесь и сейчас" стартовал в декабре 2018 года и продлится в 2019 году. 20 декабря музыканты в рамках проекта уже дали концерт в Женской консультации Печерского района города Киева.


Фото
Музыканты выступили в женской консультации. Фото: пресс-служба Kiev Tango Project


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов