вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +6 Киев

34-летняя дочь Деми Мур и Уиллиса впервые станет матерью

34-летняя дочь Деми Мур и Уиллиса впервые станет матерью 34-летняя Румер Уиллис ждет первенца
Фото: rumerwillis / Instagram
Старшая дочь американских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, американская актриса Румер Уиллис, впервые станет матерью. Об этом она сообщила 21 декабря в Instagram, разместив черно-белые снимки с округлившимся животом.

На снимках Румер Уиллис запечатлена вместе со своим бойфрендом, американским музыкантом Дереком Ричардом Томасом. Будущий ребенок станет для обоих родителей первенцем. Пол ребенка пара пока не разглашала.

People отмечает, что это будет первый внук или внучка для 60-летней Мур и 67-летнего Уиллиса, у которого диагностировали неизлечимое заболевание, связанное с нарушением речи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rumer Glenn Willis (@rumerwillis)

Контекст

Актриса Румер Уиллис родилась 16 августа 1988 года в городе Падьюка (штат Кентукки, США). Ее назвали в честь британской новеллистки Румер Годден. Румер дебютировала в кино в семилетнем возрасте в фильме "Тогда и сейчас".

В марте 2020 года Румер Уиллис одержала победу в американском шоу "Танцы со звездами" (Dancing with the Stars). Она выступала в паре с американским танцором украинского происхождения Валентином Чмерковским – братом хореографа Максима Чмерковского.

У Румер есть две младшие сестры – Скаут ЛаРу Уиллис и Талула Белль Уиллис.