Бульвар Шоубиз
 
14 августа, 2022
 

38-летняя победительница "МастерШеф 2" Глинская рассказала о будущей свадьбе с украинским бизнесменом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Глинская и Большаков познакомились в 2001 году
Глинская и Большаков познакомились в 2001 году
Фото: lizaglinskaya / Instagram

Украинский кулинарный эксперт, победительница шоу "МастерШеф 2" на СТБ Елизавета Глинская в мае выходит замуж за основателя частной охранной компании в Запорожье Максима Большакова. Об этом она рассказала в интервью, которое 3 февраля опубликовано на сайте "КП в Украине".

"Свадьба будет обычной и очень скромной. Для меня это второй брак. В первом браке был шумный праздник на 100 человек, и я настолько вымоталась перед этим банкетом и в процессе, что повторять такое не очень хочу. Мы просто официально все проведем и соберем в ресторане самых близких людей", – рассказала 38-летняя Глинская.

По словам Глинской, сэкономленные на мероприятии деньги они планируют потратить на отдых.

Контекст:

Глинская родилась в 1983 году в Запорожье. Окончила Крымский государственный гуманитарный институт с дипломом магистра академического вокала.

После победы на шоу "МастерШеф 2" прошла обучение во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu. Она является основательницей собственной кондитерской школы.

Первый брак Глинской распался после потери ребенка. Летом 2021 года она сообщила о помолвке с Большаковым. От предыдущих отношений у него есть сын. Глинская и Большаков познакомились в 2001 году во время переписки в сети.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов