Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2020
 

51-летняя Лопес надела свадебное платье

51-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес примерила образ невесты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лопес: Я прошла через пустыню
Лопес: Я прошла через пустыню
Фото: jlo / Instagram

51-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес опубликовала в Instagram совместное фото со своим женихом, бейсболистом Алексом Родригесом. Они запечатлены в образах для празднования Хэллоуина: Лопес – в свадебном платье в стиле 1980-х годов, Родригес – в белой длинной шубе.

"I made it through the wilderness", – написала она строчку из песни американской певицы Мадонны Like A Virgin. Приведенная строчка песни переводится как "Я прошла через пустыню", а название песни – "Как дева".





Лопес родилась в 1969 году в Нью-Йорке. Карьеру она начала в 1986 году. По состоянию на 2018 год, по данным журнала Billboard, певица продала 80 млн своих записей и 40 млн альбомов. В 2014 году Лопес стала первой женщиной, получившей награду Icon Awards от Billboard Music Awards. Как актриса Лопес номинировалась на "Золотой глобус".

C Родригесом Лопес познакомилась в 2017 году. В начале апреля 2020 года во время онлайн-интервью с американской телеведущей Эллен Дедженерес Лопес заявила, что вынуждена отменить запланированную на лето церемонию бракосочетания со своим избранником из-за карантина.

До знакомства с Лопес Родригес был женат на сценаристке Синтии Сертес, в браке с которой у него родились две дочери – Наташа (2004) и Элла (2008).

В браке с певцом Марком Энтони в 2008 году Лопес родила двойняшек – сына Макса и дочь Эмми (2008).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации