Бульвар Шоубиз
 
25 сентября, 2022
 

62-летняя Мадонна в объятиях 27-летнего бойфренда очаровала фанатов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мадонна и Уильямс встречаются с 2019 года
Мадонна и Уильямс встречаются с 2019 года
Фото: madonna / Instagram

62-летняя Мадонна вместе с 27-летним бойфрендом, танцовщиком Ахламаликом Уильямсом посетила вечеринку Secret Garden Party. Фото с мероприятия она 18 июля опубликовала в своем Instagram.

Для выхода в свет Мадонна выбрала роскошное обтягивающее платье с принтом. Спутник звезды был в водолазке темно-синего цвета и черных джинсах.



"Королева", – прокомментировал ngiiuliino.

"Горячо", – отметила shes.madonna.

Контекст:

Мадонна (полное имя – Мадонна Луиза Вероника Чикконе) родилась в 1958 году в штате Мичиган. 20-летней она переехала в Нью-Йорк ради карьеры в танцевальной труппе. Сначала исполнительница была участницей рок-групп, а позже начала сольную карьеру. В дискографии певицы 14 студийных альбомов.

Мадонна дважды была замужем – за актером Шоном Пенном (1985–1989) и режиссером Гаем Ричи (2000–2008), у нее двое родных детей и трое усыновленных.

О романе певицы с участником ее балета Уильямсом в декабре 2019 года сообщило издание Daily Mail, после того как Мадонну сфотографировали с ним на балконе отеля. После этого певица перестала скрывать отношения, время от времени публикуя совместные снимки в микроблоге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов