вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

71-летнему отцу Спирс ампутировали ногу. СМИ назвали причину

71-летнему отцу Спирс ампутировали ногу. СМИ назвали причину Спирс после того, как избавилась от опеки отца, говорила, что он хотел ее убить
Фото: depositphotos.com

Отцу американской певицы Бритни Спирс, 71-летнему Джейми Спирсу ампутировали ногу. Об этом 5 ноября сообщает американский таблоид TMZ со ссылкой на информацию, полученную из собственных источников.

По словам собеседников издания, у Джейми Спирса была обширная инфекция одной из ног. Он перенес пять неудачных операций, после чего врачи приняли решение об ампутации конечности. В комментарии редакции люди из окружения отца певицы заявили, что он "мечтает о примирении с дочерью и не питает никаких злых намерений".

Контекст

Спирс – обладательница премии "Грэмми" в категории "Лучшая танцевальная запись". Всемирную известность артистке принес ее дебютный альбом Baby One More Time.

Осенью 2007 года Федеральный суд Лос-Анджелеса обязал Спирс пройти принудительное лечение в психиатрической клинике. С января 2008 года по сентябрь 2021-го Спирс жила под опекой своего отца, который получил статус опекуна, после того как артистка оказалась на принудительном лечении в психиатрической клинике.

29 сентября 2021 года судья Верховного суда Лос-Анджелеса приняла решение об отстранении Джейми Спирса от опекунства над дочерью. После этого певица говорила, что отец хотел ее убить.