Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 

75-летняя мама Наташи Королевой: Люди осуждают, что я старая, в морщинах, веснушках. А какая я должна быть?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порывай: Только позитивных эмоций
Порывай: Только позитивных эмоций
Фото: mama_luda_star / Instagram

Мать российской певицы Наташи Королевой Людмила Порывай призналась, что дочь неоднократно предлагала ей сделать пластику.

Мама российской певицы Наташи Королевой Людмила Порывай 1 марта опубликовала в Instagram ролик, в котором с помощью специальной программы смонтировала свою поющую голову с короной на голове с изображением тела в декольтированном платье.

"Некоторые люди, которые, наверное, никогда не постареют, осуждают, что я старая, что в морщинах, веснушках, такая-сякая. Так и хочется сказать: "Люди! Мне – 75 лет. А какая я должна быть?" Тем более, я никогда не делала пластику. Хотя Наташа мне в Москве не раз предлагала. А я отказалась, не хочу, у меня своя философия по этому поводу! Для меня внутренняя красота души важнее. Я сейчас счастлива. Счастлива, что у моих детей и у меня все в доме хорошо. А возраст… Главное, чтобы глаз горел. Я, бывает, вставать не хочу, все болит. Но я беру себя в руки и заставляю пройти пять кругов вокруг дома! Сажусь за рояль, играю и пою! Заряжаю себя положительными эмоциями, и мир мне отвечает взаимностью! Будьте добрее, и жизнь ваша будет ярче и интереснее!" – написала она.



Подписчики критиковали мать Королевой после публикации фото с поющей головой, публичного танца и снимка в декольтированном платье.

Людмиле Порывай 11 февраля 2021 года исполнилось 75 лет. Она заслуженная артистка Украины, в прошлом – дирижер хоровой капеллы "Світоч". В настоящее время она проживает в США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео