Бульвар Шоубиз
 
06 июля, 2022
 

Адель ушла с интервью, так как журналист не послушал ее новый альбом – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Первый за шесть лет альбом Адель, получивший название "30", вышел 19 ноября этого года
Первый за шесть лет альбом Адель, получивший название "30", вышел 19 ноября этого года
Фото: adele / Instagram

Британская певица Адель обиделась на австралийского телеведущего Мэтта Дорнана, признавшегося во время интервью с артисткой, что он не послушал ее новый альбом. Об этом пишет Daily Mail.

Журналист Channel 7 ради интервью прилетел в Лондон. Во время беседы он не задал певице ни одного вопроса о новой пластинке. Когда артистка спросила, что он думает о ее альбоме, тот признался, что не слушал его. В итоге Адель ушла с интервью. Ее лейбл Sony якобы запретил Дорнану публиковать видеозапись.

Отмечается, что Channel 7 потратил на организацию беседы с артисткой около $1 млн. В результате инцидента Дорнана отстранили от работы на две недели.

Контекст:

Адель родилась в 1988 году в Лондоне. Певица является лауреатом музыкальных премий "Грэмми", Brit Awards, American Music Awards и кинопремии "Оскар". В 2014 году певица была удостоена ордена Британской империи за вклад в развитие культуры и искусства.

Первый за шесть лет альбом Адель, получивший название "30", вышел 19 ноября этого года. В него включены 12 песен. Пластинка стала четвертым студийным релизом артистки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео