Бульвар Шоубиз
 
04 июля, 2020
 

Алек и Хилария Болдуин ждут ребенка

Жена американского актера Алека Болдуина, фитнес-тренер Хилария Болдуин, у которой сорвались две беременности подряд, рассказала о грядущем пополнении в семье.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хилария Болдуин: Мы снова начинаем
Хилария Болдуин: Мы снова начинаем
Фото: hilariabaldwin / Instagram

35-летняя супруга американского актера Алека Болдуина, фитнес-тренер Хилария, сообщила в Instagram, что ждет ребенка, и дала послушать его сердцебиение.

"Звучит... Я позволю ребенку говорить, потому что у меня нет слов, чтобы выразить, как этот звук заставляет нас чувствовать себя. Только что получили отличную новость, что все хорошо и здорово с этим маленьким карапузом. Я хотела бы поделиться этим с вами. Мы снова начинаем", – написала она.



12 ноября 2019 года Хилария Болдуин, будучи беременной в шестой раз, заявила, что ее плод мертв.

4 апреля она во время пятой беременности сообщила, что, вероятнее всего, у нее случится выкидыш, и вскоре потеряла ребенка.

Предыдущие роды Хиларии Болдуин прошли в мае 2018 года – о рождении сына она сообщила 17 мая. Мальчику дали имя Ромео Алехандро Дэвид.

У Болдуина есть еще четверо детей: дочь Айрленд от первого брака с актрисой Ким Бейсингер, (1995), а также два сына и дочь от Хиларии – Кармен Габриела (2013), Рафаэль Томас (2015), Леонардо Энджел Чарльз (2016).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео