вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Американский певец посвятил песню Зеленскому, а клип снял возле разрушенного оккупантами самолета "Мрія". Видео

Американский певец посвятил песню Зеленскому, а клип снял возле разрушенного оккупантами самолета Five for Fighting: Я воочию убедился в стойкости украинского народа, который не остановят злодеяния и агрессия Путина
Фото: fiveforfightingmusic / Instagram

Американский исполнитель, номинант премии Грэмми Five for Fighting (Джон Ондрасик) 9 июля на своем канала в YouTube презентовал клип на песню Can One Man Save The World ("Может ли один человек спасти мир"), который был снят возле разрушенного российскими оккупантами самого большого в мире украинского транспортного самолета "Мрія".

В записи клипа принял участие украинский оркестр. Музыканты сыграли возле разрушенного российскими оккупантами самого большого в мире украинского транспортного самолета "Мрія".

"Я воочию убедился в стойкости украинского народа, который не остановят злодеяния и агрессия [президента РФ Владимира] Путина", – написал в день премьеры клипа музыкант на своей странице в Instagram.

Он отметил, что, хотя песня и посвящена президенту Украины Владимиру Зеленскому, она также адресована "каждому из нас".

"Считаю, что все мы, как свободные люди и свободные нации, должны внести свой вклад в защиту свободы. История начинается сейчас", – заявил артист.

Видео: Five For Fighting / YouTube

Контекст

Five for Fighting – американский автор-исполнитель, музыкант. Его самые знаменитые песни – Superman и 100 Years.

На данный момент в дискографии артиста шесть студийных альбомов. Музыкант также является автором более чем 350 мелодий для шоу и кинофильмов.