Бульвар Шоубиз
 
07 октября, 2022
 

"Анастасия, вы же в какашку пьяны!" Волочкова показала, как ест икру

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова, пока ела икру, еще пожаловалась на "руки, израненные раками"
Волочкова, пока ела икру, еще пожаловалась на "руки, израненные раками"
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова, гастролирующая сейчас по Астраханской области, показала подписчикам в Instagram свой завтрак. На видео 45-летняя артистка заворачивает черную икру в нарезанный тонким слоем огурец и жалуется на израненные руки.

"Вы знаете, заворачиваю ролл. Ну, руки у меня изранены раками астраханскими, уже не первый раз. И это самые прекрасные раны, которые только могут быть: от раков! Самых вкусных, мы их очень много здесь съели. Вот смотрите: астраханская икра, вы же понимаете, что это самая-самая… Ну я не знаю… Деликатес, это все!" – говорит на видео Волочкова.

Подписчики заподозрили, что в ролике артистка не совсем трезвая.

"Анастасия, вы же в какашку пьяны! Молодца!" – написал dekorsalat.

"Какое печальное зрелище..." – поделилась впечатлениями arwyn_arwyyn.

"Синяя уже с утра", – уверена sekleta9.

"Это всего лишь еда. Нормальные люди ржут с таких роликов. Духовное нищебродство – выставлять подобное", – прокомментировала видео gatmazi.eva.



Контекст:

Волочкова родилась 20 января 1976 года в Ленинграде (нынешний Санкт-Петербург). Начала сольную карьеру балерины в 2003 году, после увольнения из Большого театра. Она заявляла, что бизнесмен Сулейман Керимов способствовал ее увольнению из мести. С ним у балерины был роман. Причиной увольнения Волочковой из Большого театра стали якобы несоответствие требованиям физической формы балерины и невозможность подобрать ей партнера.

Балерина была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным. Пара сыграла свадьбу 7 июля 2007 года, в 2008-м рассталась. От этих отношений у нее есть дочь Ариадна (2005).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов