Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Андреева в школе состояла в "шайке"

По словам одноклассницы актрисы Паулины Андреевой, в школе она считала себя королевой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андреева, по словам ее одноклассницы, не отличалась успехами в учебе
Андреева, по словам ее одноклассницы, не отличалась успехами в учебе
Фото: kino-teatr.ru

Анастасия Образцова – одноклассница российской актрисы и новой пассии Федора Бондарчука Паулины Андреевой – рассказала, что в школе будущая актриса входила в "шайку"и считала себя королевой. Об этом пишет Starhit.

По словам одноклассницы Андреевой, она и еще три ее подруги любили похулиганить и отличались завышенной самооценкой. Образцова рассказала, что все эти девушки были из обеспеченных семей, успехами в учебе не отличались, но любили похулиганить.

Отец Андреевой ранее был совладельцем одного из санкт-петербургских клубов, мама – ландшафтным дизайнером в частной компании. Как рассказала Образцова, родители давали Андреевой деньги на платное обучение в театральном институте, и среди студентов она не блистала.

Недавно в Instagram обсудили округлившийся живот Андреевой.

Совместное фото Андреевой и Бондарчука, сделанное на церемонии закрытия фестиваля "Кинотавр", разместили на обложке издания Hello!, главным редактором которого является экс-супруга режиссера Светлана Бондарчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов