Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Ани Лорак заявила, что украинские поклонники положительно относятся к ее гастролям в РФ

Певица Ани Лорак рассказала в интервью российской "Национальной службе новостей", что в Украине люди пытаются выжить, а артисты значительно уменьшили количество концертов.

Ани Лорак заявила, что люди умнее всех политиков вместе взятых, потому что принимают сердцем и слушают музыку
Ани Лорак заявила, что люди умнее всех политиков вместе взятых, потому что принимают сердцем и слушают музыку
Фото: anilorak / Instagram

Певица Ани Лорак рассказала, что зрители на концертах в РФ хорошо воспринимают ее песни на украинском языке. Об этом она заявила в интервью информационному агентству "Национальная служба новостей".

По словам Ани Лорак, она не стыдится своей национальности в РФ и поет украинские песни. Певица сказала, что люди умнее всех политиков вместе взятых, потому что принимают сердцем и слушают музыку.

Ани Лорак заявила, что ее поклонники в Украине хорошо реагируют на ее гастрольную деятельность в России.

Певица добавила, что сольных концертов в Украине не дает, взяла паузу в связи со многими пунктами, и сказала, что в Украине сейчас люди пытаются выжить.

По ее словам, количество концертов уменьшилось у всех, и кризис переживают и зрители, и артисты.

Ани Лорак продолжила выступать в РФ после аннексии Крыма и начала военного конфликта на Донбассе, что вызвало критику в Украине. В 2014 году концерты певицы в разных городах Украины сопровождались акциями протеста и столкновениями с милицией. В итоге министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что силовики в дальнейшем не будут охранять "провоцирующие общество" концерты Ани Лорак. 

Сейчас основная часть выступлений певицы проходит в РФ. В феврале этого года она участвовала в Москве в концерте, посвященном российской армии.

В интервью российскому журналу Hello! Ани Лорак заявляла, что сейчас для нее нет возможности давать концерты в Украине.

Теги: Ани Лорак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook