Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Анита Луценко: All inclusive – не приговор. Тут все просто: толстые – толстеют, худые – худеют

Фитнес-тренер Анита Луценко уверена, что, отдыхая в отеле с системой "все включено", можно не поправиться, а даже похудеть.

Луценко: Регулярное питание три, четыре, пять раз в день всегда приводит к налаживанию обмена веществ
Луценко: Регулярное питание три, четыре, пять раз в день всегда приводит к налаживанию обмена веществ
Фото: anitasporty / Instagram

Фитнес-тренер Анита Луценко поделилась фотографией в купальнике на отдыхе в Египте и рассказала, как сбросить лишние килограммы при системе питания "все включено". Пост она опубликовала в Instagram.

"All inclusive – это не приговор. Тут все просто – толстые на нем толстеют, худые худеют. Регулярное питание три, четыре, пять раз в день всегда приводит к налаживанию обмена веществ и, как результат, – уходит лишнее. Главное, что вы едите. На каждый прием пищи организм как-то реагирует. Если мы съедим жирное, жареное, сладкое, молоко, капучино, колу, то организм отложит это про запас в ненужные места. Если мы съедим овощи, хорошие каши и макароны, рыбу, мясо, творог, кефир, зелень, фасоль, цельнозерновой хлеб, яйца, то организм ускорит обмен веществ и с удовольствием похудеет еще больше, если есть с чего", – написала она.



Луценко родила дочь Мию 7 июня. Вес новорожденной составил 3530 г, рост – 54 см.

Ранее Луценко рассказывала, что всегда мечтала стать мамой девочки и в детстве придумывала имена для дочери. Об отце ребенка Луценко сказала, что уже через пару месяцев знакомства пришло осознание, что он единственный человек в ее жизни, от которого она хочет ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook