Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Анита Луценко с новорожденной дочерью путешествует по Европе

Украинский фитнес-тренер Анита Луценко уехала в Европу с двухмесячной дочерью Мией.

Луценко: Любовь моя, Венеция. Нашли безлюдные улочки, идеальный ресторанчик на канале и белое итальянское мороженое... Мия ничего не увидела спала
Луценко: Любовь моя, Венеция. Нашли безлюдные улочки, идеальный ресторанчик на канале и белое итальянское мороженое... Мия ничего не увидела – спала
Фото: anitasporty / Instagram

Фитнес-тренер Анита Луценко отправилась в поездку по Европе с новорожденной дочерью Мией. Снимками, сделанными в Венгрии и Италии, она поделилась на своей странице в Instagram.

"Буйное озеро Балатон. Начало нашего путешествия", – написала она.



"Любовь моя, Венеция. Нашли безлюдные улочки, идеальный ресторанчик на канале и белое итальянское мороженое... Мия ничего не увидела – спала", – прокомментировала Луценко.



Луценко родила дочь Мию 7 июня. Вес новорожденной составил 3530 г, рост – 54 см.

Ранее Луценко рассказывала, что всегда мечтала стать мамой девочки и в детстве придумывала имена для дочери. Об отце ребенка Луценко сказала, что уже через пару месяцев знакомства пришло осознание, что он единственный человек в ее жизни, от которого она хочет ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook