Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Atlas Weekend отменен. Организаторы перенесли фестиваль на 2021 год

Причиной отмены ежегодного музыкального фестиваля, проведение которого было запланировано на июль 2020 года, организаторы называют пандемию, вызванную распространением коронавируса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фестиваль переносится на июль 2021 года
Фестиваль переносится на июль 2021 года
Фото: Atlas Weekend / Facebook

Украинский музыкальный фестиваль Atlas Weekend, проведение которого было запланировано на период с 7-го по 12 июля 2020 года, переносится на июль 2021 года. Об этом говорится на сайте организаторов мероприятия.  

"Из-за не подвластных нам обстоятельств Atlas Weekend перенесен на следующий год. В связи с пандемией COVID-19 мы не можем подвергать гостей, команду и артистов фестиваля опасности", – говорится в заявлении. 

Организаторы фестиваля назвали отмену мероприятия одним из самых сложных решений.

"До последнего не теряли надежду и рассматривали варианты выхода из кризиса. Но наблюдая за развитием событий в мире, пришли к выводу, что перенос – единственное правильное решение в этой ситуации", – подчеркнули они.

В настоящее время организаторы проводят переговоры с артистами, которые были заявлены участниками фестиваля в 2020 году, чтобы перенести договоренности на следующий год. Что касается зрителей, то купленные билеты, говорится в заявлении, будут действительны в 2021 году. 



Atlas Weekend – украинский музыкальный фестиваль, который был основан пять лет назад. Ежегодное мероприятие проходит в начале июля на ВДНХ. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире превысило 3,1 млн человек, из них более 227 тыс. умерли.

Карантин в Украине был введен 12 марта и ужесточен 6 апреля. 22 апреля его продлили до 11 мая. 29 апреля Кабинет Министров Украины принял решение об открытии продовольственных рынков при условии соблюдения противоэпидемических мер. 

По информации Минздрава на 30 апреля, коронавирусная инфекция COVID-19 подтверждена у 10 406 украинцев, из них 1238 вылечились, а 261 скончались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook