ГОРДОН
 
 

Бывший директор GR-коммуникаций Atlas Weekend Санченко принес присягу нардепа

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Санченко рассказал, что в Раде планирует заниматься вопросами молодежной политики, ночной экономики и социального предпринимательства
Санченко рассказал, что в Раде планирует заниматься вопросами молодежной политики, ночной экономики и социального предпринимательства
Фото: Oleksandr Sanchenko / Facebook

Бывший директор по GR-коммуникациям фестиваля Atlas Weekend Александр Санченко в Раде занял место по списку партии "Слуга народа" нардепа Ирины Венедиктовой, которая сложила полномочия в связи с назначением на должность временно исполняющей обязанности главы Государственного бюро расследований Украины.

17 января во время заседания парламента бывший директор по GR-коммуникациям фестиваля Atlas Weekend Александр Санченко принес присягу народного депутата от "Слуги народа", передает корреспондент издания "ГОРДОН".

В парламенте Санченко занял место по списку партии "Слуга народа" нардепа Ирины Венедиктовой, которая сложила полномочия в связи с назначением на должность временно исполняющей обязанности главы Государственного бюро расследований Украины.

На своей странице в Facebook Санченко рассказал, что на новой работе планирует, в частности, заниматься вопросами молодежной политики, ночной экономики и социального предпринимательства. 



На сайте Центральной избирательной комиссии указано, что Санченко был №137 в партийном списке "Слуги народа" на внеочередных выборах в Верховную Раду в 2019 году. 

До 16 января 2020 года Санченко был директором по взаимодействию с органами государственной власти (GR-коммуникациям) и корпоративной социальной ответственности фестиваля Atlas Weekend.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации