ГОРДОН
 
 

Вместо Венедиктовой нардепом может стать директор по GR-коммуникациям фестиваля Atlas Weekend Санченко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Санченко был №137 в партийном списке "Слуги народа" на внеочередных выборах в Верховную Раду в 2019 году
Санченко был №137 в партийном списке "Слуги народа" на внеочередных выборах в Верховную Раду в 2019 году
Фото: Oleksandr Sanchenko / Facebook

Зампредседателя "Слуги народа" Евгения Кравчук отметила, что нардеп Ирина Венедиктова стала первой женщиной во главе правоохранительного органа – Государственного бюро расследований. Ее место в паламенте по списку партии должен занять директор по взаимодействию с органами государственной власти и корпоративной социальной ответственности фестиваля Atlas Weekend Александр Санченко.

Вместо Ирины Венедиктовой, которая стала и.о. директора Государственного бюро расследований Украины, по списку "Слуги народа" в Верховную Раду должен зайти директор по GR-коммуникациям фестиваля Atlas Weekend Александр Санченко. Об этом 27 декабря сообщила зампредседателя фракция "Слуга народа" Евгения Кравчук в Facebook.

"Поздравление с назначением в ГБР! Умная, сильная и принципиальная! И, наконец, первая женщина во главе правоохранительного органа. Тем временем Александру Санченко приготовиться – работа в Раде уже ждет!" – написала она.



На сайте Центральной избирательной комиссии указано, что Санченко был №137 в партийном списке "Слуги народа" на внеочередных выборах в Верховную Раду в 2019 году. Он является директором по взаимодействию с органами государственной власти (GR-коммуникациям) и корпоративной социальной ответственности фестиваля "Atlas Weekend".


Скриншот: cvk.gov.ua
Скриншот: cvk.gov.ua


27 декабря президент Украины Владимир Зеленский уволил Романа Трубу с поста главы Государственного бюро расследований и назначил временно исполняющим обязанности директора ведомства  Венедиктову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации