Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Бардаш о новой пассии Луны: У меня была пацанская тема засадить ему как можно глубже нож в сердце

Украинский музыкант и продюсер Юрий Бардаш заявил, что у него были суицидальные мысли, после того как он узнал об отношениях своей жены, певицы Луны, с музыкантом Александром Волощуком.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бардаш о жизни с Луной: Три первых месяца все было прекрасно. А потом семь лет ада
Бардаш о жизни с Луной: Три первых месяца все было прекрасно. А потом семь лет ада
Скриншот: вДудь / YouTube

Экс-лидер группы "Грибы", фронтмен проекта Youra Юрий Бардаш в интервью Юрию Дудю и YouTube-каналу "вДудь" рассказал, что до сих пор не может смириться с тем, что его сын Георгий живет в семье с другим мужчиной, и рассказал, как развивались его отношения с матерью ребенка, певицей Луной (Кристиной Герасимовой).

"Мы познакомились на вечеринке. Она фоткала. Кристина мне понравилась, и я пригласил ее сняться в клипе Quest Pistols "Ты так красива". Это я так чувства выразил свои. Через три месяца наших отношений я предложил ей сделать ребенка. Она сказала: "Давай!". И у нас родился желанный сын. У нас три месяца все было прекрасно. Я горжусь этим периодом времени", – рассказал музыкант.

По его словам, у Герасимовой была постродовая депрессия.

Бардаш отметил, что не мог представить и не хотел, чтобы его жена становилась певицей.

"Когда баба напоказ всему миру – это сложно. Очень тяжело. У меня была голова своими проектами забита. А она хочет поговорить о себе. Два года стартовых ее качала моя компания, а теперь она кричит, что она сама", – сказал он.

Музыкант заявил, что их отношения с женой были сложными.

"Три первых месяца все было прекрасно. А потом семь лет ада", – отметил он.

По словам Бардаша, он никогда бы не ушел из семьи ради ребенка. Музыкант рассказал, что они год не жили вместе с женой, но он ее содержал. О новой пассии супруги, музыканте Александре Волощуке, ему рассказали чужие люди.

"У меня было состояние суицида. Я редко обращаюсь к людям. И в тот момент мне пришлось это сделать, иначе мне был бы п...здец. Я это написал – ко мне враги пришли домой меня поддержать. Это был крик души", – признался он.

По словам Бардаша, они были дружны с Волощуком, и тот, по его мнению, должен был прямо сказать, что у него роман с Луной.

"У меня просто была пацанская тема засадить ему как можно глубже нож в его сердце. Вот что мне хотелось сделать. Она имела полное право, к ней вопросов нет. Но тип – он должен был прийти и сказать: "Слышь, тут такая тема. Ничего не мог поделать, вот Кристина, у нас чувства". Что я могу, я был бы полным мудаком… Я сам виноват во всем, что происходило. Но когда это тело не просто не пришло, он и до сих пор живет с ней, с моим сыном", – отметил он.

Бардаш назвал Волощука трусом и заявил, что именно он в трудные моменты всячески помогал жене.

"Каким бы я ни был, это я ей сиськи разминал, когда она ночью вставала, а у нее просто камень – когда она кормила. Это я круглосуточно вместе с ней держал малого на руках. Это я ее качал и финансами, и всем. А это тело просто спряталось под юбку к ней и сидит там. Приди по-мужски, поговори! Развяжи этот узел. Но в современном мире это не считается нужным", – сказал он.

После того как Бардаш узнал о новых отношениях Луны, он обнародовал пост на Facebook с угрозами Волощуку.

Бардаш был продюсером групп Quest Pistols и "Нервы". Он стал широко известен после выхода трека "Тает лед" группы "Грибы". В 2017 году "Грибы" прекратили свое существование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов