Бульвар Шоубиз
 
14 августа, 2020
 

Бейонсе и Jay-Z проявили неуважение к гимну США

Американская певица Бейонсе и ее муж – рэпер-миллиардер Jay-Z – во время исполнения гимна США продолжали сидеть на своих местах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бейонсе и Jay-Z слушали гимн США сидя
Бейонсе и Jay-Z слушали гимн США сидя
Фото: beyonce / Instagram

Во время церемонии открытия Супербоул-2020 – финального матча американской Национальной футбольной лиги (НФЛ) – певица Бейонсе и ее супруг, американский рэпер Jay-Z, проигнорировали кодекс флага США, оставаясь сидеть на своих местах во время исполнения национального гимна страны. Об этом сообщает издание TMZ

Вместе с родителями в ложе находилась их восьмилетняя дочь Блю Айви. Охранник семьи Бейсонсе-Jay-Z, как и все присутствующие на стадионе, слушал гимн США в исполнении певицы Деми Ловато стоя. 

Согласно кодексу флага США, все, кто присутствует в момент исполнения гимна, обязаны слушать его стоя, приложив правую руку к сердцу, пишет издание Mirror. Любое другое поведение считается проявлением неуважения к гимну и флагу США.



Нарушивший кодекс флага Jay-Z ранее заявил о намерении противостоять полицейскому произволу по отношению к черному сообществу, напоминает издание, а также обратился в суд с иском от имени 29 заключенных по факту насилия в исправительном учреждении. 

50-летний рэпер-миллиардер Jay-Z и 38-летняя певица Бейонсе поженились в 2008 году. Пара воспитывает троих детей – восьмилетнюю дочь и трехлетних двойняшек. 

Cупербоул-2020 – финал Национальной футбольной лиги (НФЛ), главный поединок сезона в американском футболе – состоялся 2 февраля 2020 года на стадионе Hard Rock Stadium в Майами (Флорида, США). Футбольный матч проходил между командами "Канзас-Сити" и "Сан-Франциско". 

Во время традиционного шоу на матче Супербоула дуэтом выступили американские певицы латиноамериканского происхождения Шакира и Дженнифер Лопес. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook