вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +12 Киев

Бен Стиллер вслед за Анджелиной Джоли прибыл во Львов. Видео

Бен Стиллер вслед за Анджелиной Джоли прибыл во Львов. Видео Стиллер накануне приезда в Украину встретился в Польше с украинскими беженцами
Фото: ЕРА
Американский актер и посол доброй воли ООН Бен Стиллер 18 июня был замечен во Львове. Видео, снятое на камеру телефона одним из пользователей сети, опубликовано в TikTok.

Сам актер пока что официально не комментировал цель своего приезда. 

@shan_oleg

Приємно, що люди надають цьому розголосу і приїжджають власноруч допомогти, якось незруч

* David Golubenko Знову 21 травня - давид

Накануне визита во Львов актер посетил польский город Жешув, встретившись там с украинскими беженцами. Об этом он написал на своей странице в Instagram. 

"Я только что прибыл в Польшу, чтобы встретиться с семьями, чьи жизни были разбиты войной и насилием в Украине. Миллионы людей были вынуждены убегать из своих домов. И более 90% из них – это женщины и дети. Я здесь, чтобы узнать их истории и поделиться ими. Это важно, чтобы показать, как война наносит удар по обычным людям, и чтобы усилить призывы к солидарности. Каждый имеет право на безопасность. Кто угодно, где угодно и когда угодно", – написал Стиллер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UNHCR, the UN Refugee Agency (@refugees)

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст

Бен Стиллер дебютировал в кино, снявшись в 1987 году в фильме американского  режиссера Стивена Спилберга "Империя солнца". Он также известен как ведущий юмористических шоу и режиссер. 

Стиллер – не единственный американский актер, который посетил Львов во время войны. Ранее во Львове несколько дней провела его коллега из Голливуда Анджелина Джоли. Она в том числе встретилась с украинскими беженцами.