Бульвар Шоубиз
 
20 июня, 2021
 

Беременная жена принца Гарри в наряде за $1,7 тыс. говорила о бедности женщин и засветила золотые часы принцессы Дианы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жена принца Гарри Меган во время съемки ролика продемонстрировала золотые часы, когда-то принадлежавшие принцессе Диане
Жена принца Гарри Меган во время съемки ролика продемонстрировала золотые часы, когда-то принадлежавшие принцессе Диане
Скриншот: archewell_hm / Instagram

Жена проживающего в США британского принца Гарри Меган присоединились к участникам концерта Vax Live, посвященного организации справедливого доступа к вакцинации против коронавируса, записав свое обращение на видео. Ролик также опубликован 9 мая на официальной странице благотворительного фонда герцога и герцогини Сассекских Archewell в Instagram.

Жена принца Гарри говорила о влиянии пандемии коронавируса на благосостояние женщин. По словам герцогини Сассекской Меган, 5,5 млн американок из-за пандемии потеряли работу, а 47 млн женщин во всем мире находятся на грани бедности.



Для записи обращения жена принца Гарри выбрала платье от Carolina Herrera стоимостью $1,7 тыс. (около 47 тыс. грн), пишет Daily Mail.

Образ герцогиня Сассекская дополнила золотыми часами от Cartier, которые ранее принадлежали матери принца Гарри – принцессе Диане, а затем были преподнесены принцем Гарри в качестве подарка жене.

Также герцогиня Сассекская надела на руку два золотых браслета от этого же производителя. Общая стоимость украшений, по информации издания, составляет почти $10 тыс. (276 тыс. грн). В качестве украшения на шею жена принца Гарри выбрала цепочку стоимостью $139 (3,8 тыс. грн) от Awe Inspired. Кулон на украшении воспроизводил знак феминистского движения.

Издание отмечает, что это первое официальное появление жены принца Гарри на публике после мартовского скандального интервью пары американской журналистке Опре Уинфри.




Контекст:

Принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл весной 2018 года. 9 января 2020 года они заявили о намерении сложить королевские полномочия.

Королевская семья сообщила, что поддержала желание принца Гарри и его жены "начать новую жизнь".

В настоящее время принц Гарри вместе с женой и сыном Арчи (2019) проживают в США.

14 февраля 2021 года супруги через своего пресс-секретаря объявили, что ждут второго ребенка. У них родится дочь.

В марте стало известно, что принц Гарри будет совмещать руководящую должность в американской компании BetterUp с обязанностями члена комиссии, созданной Институтом Аспена, а спустя месяц американское издательство анонсировало публикацию детской книги, написанной герцогиней Сассекской.

Принц Гарри и его жена совместно со Всемирной организацией здравоохранения являются координаторами кампании по обмену вакцинами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео