вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Принц Гарри нашел вторую работу

Принц Гарри нашел вторую работу Принц Гарри вместе с другими членами комиссии будет разрабатывать план борьбы с дезинформацией
Фото: ЕРА

Проживающий в США британский принц Гарри будет совмещать руководящую должность в американской компании BetterUp с обязанностями члена комиссии, созданной Институтом Аспена.

Проживающий в США британский принц Гарри стал членом созданной американским Институтом Аспена (Вашингтон) комиссии по борьбе с дезинформацией. Об этом 24 марта сообщается на официальном сайте организации. 

Кроме него, в состав комиссии вошли еще 14 человек, включая шахматиста и российского оппозиционера Гарри Каспарова. 

"Состав комиссии призван отражать разнообразные знания и жизненный опыт. Мы также привлекаем как официальных, так и неофициальных экспертов-консультантов и при необходимости проводим дополнительные исследования", – говорится на сайте.

Членам комиссии предстоит провести шестимесячное исследование американского информпространства, а также разработать долгосрочный план борьбы с дезинформацией.

Институт Аспена – международная некоммерческая организация, которая занимается исследованиями в гуманитарных сферах.

23 марта стало известно, что принц Гарри получил руководящую должность в американской компании BetterUp, которая предоставляет образовательные услуги в сфере карьерного роста, включая психологические консультации.

В настоящее время принц Гарри вместе с женой и сыном Арчи (2019) проживают в США. В феврале 2021 года королева Великобритании Елизавета II лишила проживающих в США принца Гарри и его жену Меган почетных королевских званий и статуса опекунов британских заведений после того, как пара подтвердила, что не вернется к обязанностям членов королевской семьи.

7 марта герцог и герцогиня Сассекские в эфире канала CBS в разговоре с американской журналисткой Опрой Уинфри рассказали, что заставило их отказаться от королевских обязанностей, как представители королевского дворца опасались, что их первенец родится со "слишком темным" цветом кожи и признались, что на самом деле регистрация их брака состоялась за три дня до публичной торжественной церемонии.

Спустя две недели после выхода интервью представитель принца Гарри и его жены Меган заявил, что в тот день они формально обменялись клятвами, а свадьба действительно была 19 мая, как указано в свидетельстве о браке.