Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Бейонсе и Дорси пожертвовали $6 млн на борьбу с COVID-19

Фонды Бейонсе BeyGOOD и основателя Twitter Джека Дорси Start Small пожертвовали $6 млн для закупки необходимых защитных и дезинфицирующих средств и психологическую помощь малоимущим американцам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бейонсе: Это беспрецедентные времена, и нам понадобятся наши коллективные усилия, чтобы изменить ситуацию
Бейонсе: Это беспрецедентные времена, и нам понадобятся наши коллективные усилия, чтобы изменить ситуацию
Фото: beyonce / Instagram

Американская певица Бейонсе и основатель Twitter Джек Дорси оказали материальную помощь пострадавшим во время пандемии коронавируса. Об этом сообщается на сайте певицы.

"Многие семьи живут в домах в районах, обслуживаемых недостаточно, где социальное дистанцирование практически невозможно. Сообщества, у которых уже не хватало средств на образование, здравоохранение и жилье, сейчас сталкиваются с угрожающими показателями заболеваемости и смертности. Они не имеют доступа к тестированию и справедливому медицинскому обслуживанию. Это беспрецедентные времена, и нам понадобятся наши коллективные усилия, чтобы изменить ситуацию", – говорится в сообщении.

Фонды Бейонсе BeyGOOD и Дорси Start Small пожертвовали $6 млн американским организациям для закупки необходимых защитных и дезинфицирующих средств.

Отмечается, что часть средств пойдет на предоставление психологической помощи пострадавшим от коронавируса.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на утро 27 апреля коронавирусной инфекцией во всем мире заразилось 2 971 639 человек. Об этом сообщает Университет Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение заболевания. Число умерших от COVID-19 достигло 206 549, выздоровели 865 925 человек.

В США инфицированных уже 965 910 человек, из них 54 876 умерли, 107 045 выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook