Бульвар Шоубиз
 
29 ноября, 2021
 

Билли Айлиш после премьеры фильма о Джеймсе Бонде рассказала, какое впечатление на нее произвели принц Уильям и его жена Кэтрин

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Билли Айлиш, принц Уильям и его жена Кэтрин были дружелюбны во время общения с ней
По словам Билли Айлиш, принц Уильям и его жена Кэтрин были дружелюбны во время общения с ней
Фото: ЕРА

Американская певица Билли Айлиш призналась, что британский принц Уильям и его жена Кэтрин, с которыми она впервые лично встретилась на премьере юбилейного фильма о британском спецагенте 007 Джеймсе Бонде "Не время умирать" в лондонском Royal Albert Hall, оказались "нормальными людьми". Об этом она рассказала 14 октября в программе Jimmy Kimmel Live на канале ABC.

Билли Айлиш присутствовала на премьере как композитор – она является автором саундтрека к этому фильму.

"Они не заставили меня почувствовать, что мне страшно или я не могу с ними разговаривать. Они были очень любезны и задавали мне разные вопросы. Они были очень дружелюбны, веселы и милы. Я не могу жаловаться, это было потрясающе", – поделилась впечатлениями певица.

ВИДЕО
Видео: Jimmy Kimmel Live / YouTube
Контекст:

28 сентября в лондонском Royal Albert Hall состоялась мировая премьера 25-го юбилейного фильма о британском спецагенте 007 Джеймсе Бонде "Не время умирать". Гостями церемонии стали британский актер Дэниел Крейг, исполнивший в фильме главную роль, американский актер Рами Малек, воплотивший на экране образ отрицательного героя, авторы саундтрека, американская певица Билли Айлиш и ее брат Финнеас О'Коннелл, исполнительница роли девушки Бонда, кубано-испанская актриса Ана де Армас.

Почетными гостями на премьере фильма стали представители британской королевской семьи – принц Уильям с женой Кэтрин, а также его отец, принц Чарльз и его супруга Камилла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео