Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Боню в США заподозрили в шпионаже

Российская модель Виктория Боня уверяет, что в лос-анджелесском аэропорту служба безопасности задавала ей вопросы о президенте РФ Владимире Путине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боня: Офицер стал осматривать мои вещи и в какой-то момент достал из моего кошелька визитную карточку фирмы, занимающейся системами скрытого видеонаблюдения
Боня: Офицер стал осматривать мои вещи и в какой-то момент достал из моего кошелька визитную карточку фирмы, занимающейся системами скрытого видеонаблюдения
Фото: victoriabonya / Instagram

Офицеры службы безопасности аэропорта Лос-Анджелеса LAX допросили модель Викторию Боню о президенте РФ Владимире Путине и КГБ. Об этом она сообщила в Instagram.

"Самое смешное, что на границе меня пропустили быстро, а вот на выходе из аэропорта LAX меня отвели на дополнительный осмотр вещей… Но вместо разговора по существу офицер решил поговорить о нашем президенте; узнав мою позицию, он перешел к разговорам о КГБ. Затем пришел другой офицер и попросил меня отойти подождать в стороне, после чего мне задали вопрос, не являюсь ли я тайным агентом разведки", – написала Боня.

По словам модели, она сначала решила, что это шутка, но потом поняла, что офицеры настроены серьезно.

"Офицер стал осматривать мои вещи и в какой-то момент он достал из моего кошелька визитную карточку с надписью SPY-LAND на английском – она принадлежала фирме по системам скрытого видеонаблюдения – когда-то мне всучили ее на нашей горбушке. Это был удар! Я думала, что погорела, и сейчас меня депортируют", – продолжила Боня.

После этого она показала свои снимки для разных проектов и с различных мероприятий. В результате ее отпустили.



Ранее администрация отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah в Дубае попросила российских моделей, среди которых была Боня, не делать на их территории откровенные селфи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook