Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Отель в Дубае запретил российским моделям делать интимные селфи на его территории

Администрация пятизвездочного отеля в Дубае посчитала, что снимки российских моделей ставят под угрозу репутацию заведения.

По мнению отеля в Дубае, снимки российских моделей являются чрезмерно откровенными
По мнению отеля в Дубае, снимки российских моделей являются чрезмерно откровенными
Фото: dashamart / Instagram

Администрация отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah в Дубае попросила россиянок, среди которых модели Даша Март, Алена Шишкова, Алена Акилова, звезда реалити-шоу Виктория Боня, актриса Анна Калашникова, не делать на территории отеля откровенные селфи. Об этом пишет Daily Mail.

Администрация отеля попросила не отмечать на откровенных фото место расположения. Отель стал беспокоиться о своей репутации после сделанных на его территории и опубликованных с соответствующими хэштегами снимков, поскольку для ОАЭ это недопустимо.

Ранее Боня планировала судиться с порнопродюсером Александром Валовым, который заявил, что бывшие участницы "Дома-2", покинув проект, шли работать в агентство, которое оказывало эскорт-услуги состоятельным клиентам. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов