Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Бородина поделилась семейным фото после заявления об изменах мужа

Телеведущая Ксения Бородина разместила фото дочери Тэи и мужа, бизнесмена Курбана Омарова.

Бородина показала семейное фото, поблагодарив своих подписчиков за верность
Бородина показала семейное фото, поблагодарив своих подписчиков за верность
Фото: borodylia / Instagram

Российская телеведущая Ксения Бородина поделилась фото с дочерью Тэей, сидящей на плечах у мужчины, повернутого к объективу камеры спиной. Фото она разместила на своей странице в Instagram.

"Сегодня особенный день – вас, дорогие мои и любимые, 6 млн. Я хочу миллионы раз сказать вам всем спасибо большое за вашу любовь, преданность мне, за теплые слова, за то, что вы всегда готовы поддержать меня словом, делом, и ваша теплота всегда чувствуется. Будьте счастливы", – написала Бородина.



Ранее супруг Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, тоже поделился снимком с дочерью и еще одним человеком, полностью накрытым одеялом. Фото он опубликовал в Instagram.

"Три бьющихся сердца на одной кровати", – написал он.




Телеведущая Ксения Бородина заявила, что Омаров изменял ей за десять дней до того, как она родила дочь ТеонуБородина родила дочь 22 декабря 2015 годаУ нее также есть шестилетняя дочь Маруся от брака с бизнесменом Юрием Будаговым. У Омарова есть сын Омар от первого брака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook