вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Брат британского актера Сэндса, который две недели назад пропал без вести в горах, сделал заявление

Брат британского актера Сэндса, который две недели назад пропал без вести в горах, сделал заявление Джулиан Сэндс был опытным и выносливым путешественником, заявил его брат Ник Сэндс
Фото: ЕРА
Семья пропавшего без вести в горах Калифорнии британского актера Джулиана Сэндса опасается, что его не смогут найти. Об этом брат актера Ник Сэндс заявил в комментарии, который 24 января опубликовало британское издание The Telegraph & Argus.

Ник Сэндс подчеркнул, что власти официально не сообщали о смерти Джулиана Сэндса, но "в глубине души он знает, что его брат ушел". 

Брат актера подчеркнул, что хотел бы ошибаться в своих предчувствиях, и отметил, что Джулиан Сэндс был опытным и выносливым путешественником.

Об исчезновении Сэндса, который отправился в поход в горы, СМИ проинформировали 19 января. О том, что актер не выходит на связь, его близкие сообщили полиции 13 января. Отмечалось, что он пропал в "чрезвычайно опасном" калифорнийском горном массиве, где за последние недели погибли два туриста. 

Полиция привлекла для поисков актера вертолеты и дроны, так как наземные поиски были невозможны из-за непогоды. 18 января спасатели обнаружили автомобиль, который может принадлежать актеру. Он находился в месте, которое считается одним из самых опасных подъемов в США.

Контекст

Сэндс известен по ролям в фильмах "Комната с видом", "Чернокнижник" и "Елена в ящике". Он также снимался в сериалах "Декстер" и "Готэм".

Актер является сторонником активного отдыха в горах.