вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +28 Киев

"Бренд Mozgi Entertainment исчерпал себя". Горовая рассказала о судьбе своей продюсерской компании, которую создавала вместе с Потапом

Горовая: Мы все очень сильно изменились. Поэтому двигаться вперед со старыми месседжами невозможно
Фото: gorovaya_irina / Instagram
Украинский продюсер Ирина Горовая 12 июня в Intsgram сообщила, что ее продюсерская компания Mozgi  Entertainment сменила название.

"Мы изменились, и теперь мы – Pomitni. Это не совсем о ребрендинге, это о чем-то гораздо глубже. Бренд Mozgi Entertainment отработал. Он дал нам огромное количество опыта, артистов, побед. Но он исчерпал себя, – заявила Горовая. – Мир вокруг нас сильно изменился: изменились контексты, фокусы, мировоззрение. Мы все очень сильно изменились. Поэтому двигаться вперед со старыми месседжами невозможно".

По словам Горовой, как собственница компании она четко видит ее миссию.

"Внести значительный вклад в развитие украинской музыкальной индустрии, создать сообщество, развивать рынок и объединять шоу-бизнес через большие и маленькие проекты. У меня очень классная команда, и я уверена, что мои мечты вместе сделаем заметными", – резюмировала она.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Gorovaya Irina (@gorovaya_irina)

Контекст

Горовая создавала компанию Mozgi Group, в которую в том числе вошла Mozgi  Entertainment, вместе с на тот момент своим мужем, украинским рэпером Потапом (Алексеем Потапенко). В 2014 году они развелись.

После полномасштабного вторжения РФ в Украину Горовая заявила, что в названии компании буква Z будет заменена на "з". 

Летом 2022 года стало известно, что украинские артисты Michelle Andrade и Позитив (Алексей Завгородний) больше не являются продюсерскими проектами компании, которая входит в состав Mozgi Group.

В ноябре 2022 года Горовая заявила, что Потап отстранился от управления компанией.