вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Michelle Andrade рассказала, кто еще из известных артистов, кроме нее, ушел от Потапа и Горовой

Michelle Andrade рассказала, кто еще из известных артистов, кроме нее, ушел от Потапа и Горовой Michelle Andrade заявила, что Позитив также ушел из продюсерского центра, которым руководят Потап и Горовая
Фото: mozgi_group / Instagram
Украинская певица Michelle Andrade больше не является продюсерским проектом украинской компании Moзgi Entertainment. Об этом она заявила 24 июня в эфире радио "Люкс ФM".

"Я уже не являюсь продюсерским продуктом Moзgi, – сказала она. – Мы продолжаем поддерживать друг друга, но в совершенно других условиях. Я являюсь самостоятельным артистом, сама принимаю решения, но, если нужна помощь, конечно, Moзgi поддерживает".

Певица заявила, что украинский певец Позитив (Алексей Завгородний) также ушел из продюсерского центра, которым руководят украинский певец Потап и его экс-жена Ирина Горовая.

Видео: Люкс ФМ / YouTube

Контекст

Michelle Andrade была артисткой продюсерского центра Mozgi Entertainment с 2016 года.

Позитив сотрудничал с продюсерским центром со времен группы "Время и Стекло", в которой до марта 2020 года выступал дуэтом с певицей Надей Дорофеевой. После распада коллектива артисты занялись сольной карьерой.