Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 

Бывшая жена Узелкова: Слава очень сильно отдаляет детей от себя

Фитнес-тренер Марина Боржемская ответила на обвинения экс-супруга, украинского боксера Вячеслава Узелкова, в том, что препятствовала его общению со своей матерью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боржемская подала на развод в 2018 году
Боржемская подала на развод в 2018 году
Фото: uzelkova.marina / Instagram

Украинский фитнес-тренер Марина Боржемская считает, что нелицеприятные высказывания экс-супруга, украинского боксера Вячеслава Узелкова в ее адрес сильно отдаляют от него их детей – Роберта и Оливию. Об этом она рассказала программе "Зірковий шлях" на канале "Украина".

"Слава очень сильно отдаляет детей от общения с ним, потому что им не хочется его видеть. При встречах он продолжает говорить детям не совсем приятные слова обо мне", – заявила Боржемская.

По словам Боржемской, после развода супруги не должны вычеркивать друг друга из жизни. 

"Развод не должен становиться причиной того, чтобы люди вычеркивали друг друга из жизни. Если у вас есть дети, ради них нужно жить", – подчеркнула Боржемская.

ВИДЕО
Видео: Телеканал Україна / YouTube

16 апреля Узелков на своей странице в Instagram, отвечая на комментарии подписчиков, заявил, что экс-жена препятствовала его общению со своей матерью, а 21 апреля опубликовал пост, в котором признался, что скучает по своим детям. 

Боржемская рассталась с Узелковым в 2018 году – после 20 лет брака супруга боксера подала на развод. У пары есть двое детей – сын Роберт и дочь Оливия.

Дебют Узелкова на профессиональном ринге состоялся 16 лет назад. Последний бой в карьере боксера прошел в 2014 году. Всего спортсмен провел 34 боя, одержав победу в 30 из них. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов