Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Бывшая подруга экс-жены Джигарханяна: Сообщить о беременности Виталины было нашей с ней общей идеей

Элина Мазур, бывшая представительница жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, заявила, что отправила последнюю в Грузию, потому что та давала несвязные комментарии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Элина Мазур: Виталина желала смерти мужчине, с которым жила несколько лет, а это очень подло
Элина Мазур: Виталина желала смерти мужчине, с которым жила несколько лет, а это очень подло
Скриншот: ntv.ru

Бывшая представительница жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, Элина Мазур, призналась, что Цымбалюк-Романовская не беременна. Об этом она рассказала программе "Новые русские сенсации".

"У нас родилась идея сообщить о беременности Виталины. А поскольку она порой делала очень странные вещи и давала несвязные комментарии, я решила куда-нибудь ее отправить. В результате Виталина уехала в Грузию, и мы распространили новость, что она там лежит на сохранении. Однако она решила вернуться в Россию без моего ведома. И вот мне уже кто-то сообщает, что Виталина якобы находится в Санкт-Петербурге и собирается делать аборт. Я, конечно, была в шоке", – заявила она.

По словам женщины, она сама разорвала отношения с Цымбалюк-Романовской, после того как та заговорила о смерти Джигарханяна.

"Она спросила своим ангельским голосом: "Когда он умрет?". Я, конечно, была шокирована и сразу поняла, что ни о какой любви там речь не идет. Она желала смерти мужчине, с которым жила несколько лет, а это очень подло. Я тогда очень испугалась, ведь есть не только людской суд, но и Божий. А то, что она говорила, – это определенно грех", – поделилась размышлениями Мазур.

Экс-представительница Цымбалюк-Романовской объяснила, что разоблачила Виталину, поскольку ей стало стыдно перед Джигарханяном.

Адвокат Джигарханяна утверждал, что бывшая жена актера вывела с его счетов в разных банках Москвы все деньги и на его средства купила себе квартиру в Москве. По этим фактам проводится доследственная проверка.

На программе "Прямой эфир" показали сцену семейной ссоры Джигарханяна с женой.

27 ноября Джигарханян и Цымбалюк-Романовская получили развод.

Актер узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет.

16 октября Джигарханян назвал свою жену "вором" и сказал, что она "повела себя гнусно". По данным телеканала "Россия 1", режиссер заподозрил супругу в желании завладеть бюджетом его театра.

Представитель жены Джигарханяна предупредил, что после развода актера могут поместить в хоспис как нетрудоспособного человека

20 октября стало известно, что Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook