Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

"Ценителям классического балета лучше не смотреть!" Навка показала грудь в облегающей футболке во время тренировки

Российская фигуристка Татьяна Навка показала занятия балетом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Навка: Чтобы оставаться на льду в отличной физической форме, зал и балет обязательны!
Навка: Чтобы оставаться на льду в отличной физической форме, зал и балет обязательны!
Фото: tatiana_navka / Instagram

Российская фигуристка Татьяна Навка, жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, показала, как занимается балетом в облегающей футболке, под которой видна грудь. Видео она разместила в Instagram.

"Ценителям настоящего классического балета лучше не смотреть! Не судите строго... Когда-то, стоя на Олимпийском пьедестале, я пообещала себе, что больше никогда и ни за что не зайду в зал и тем более не буду заниматься "ненавистным" для меня балетом!!! Никогда! Но, как говорится, расскажи Богу о своих планах. Со временем я поняла: чтобы оставаться на льду в отличной физической форме, зал и балет обязательны!" – написала она.



Татьяна Навка родилась 13 апреля 1975 года в Днепропетровске. Она трехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка в танцах на льду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook