вернуться на
$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

"Чуваки, только не пейте". Jerry Heil спела с уличным музыкантами

Jerry Heil: Чуваки меня узнали, мы решили сыграть мою музыку
Фото: thejerryheil / Instagram

Певица Jerry Heil во время прогулки по Киеву исполнила с уличными музыкантами одну из своих песен. 

Украинская певица Jerry Heil на своей странице в Instagram разместила ролик, который записала во время прогулки по Киеву – на видео артистка поет вместе с уличными музыкантами свой хит "Охрана_Отмєна". 

По словам певицы, во время вечерней прогулки по Киеву она услышала в исполнении уличных музыкантов свою любимую композицию.

"Не удержалась, начала подпевать. Чуваки меня узнали, мы решили сыграть мою музыку. Чуваки, не пейте только, сессия того не стоит", – написала она. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ми просто и * шли в напрямку ЦУМу з моєю @darina_hodyreva. І тут моя улюблена пісня! Ще з часів, коли я грала кавери в підвальніи * кафешці в Василькові! Ми зупиняємося.. і далі відбувається якась магія! . Я не втримуюся, починаю підспівувати! Чуваки впізнають, вирішуємо зіграти мою музику, рветься струна! В цеи * час дізнаюся, що @arv_bichasniy навчається в Гліера (музичнии * заклад, якии * я закінчила), а з @homunculleo ми пересікалися на кастингу в Х-фактор Світ такии * дивовижно красивии * і, коли треба, діи * сно тіснии * . . Чуваки, не пии * те тільки. Сесія того не варта . Дякую всім, хтт підіи * шов послухати. Я так скучила! Підпишіться на хлопців, вони —любов! Даріна, я люблю наш меджик

Публикация от YouTube JERRY HEIL (@thejerryheil)

Jerry Heil (настоящее имя – Яна Шемаева) родилась в 1995 году в городе Васильков Киевской области. Украина узнала о творчестве исполнительницы после авторского хита "Охрана, отмена". 

8 февраля певица стала финалисткой национального отбора конкурса "Евровидение 2020", выступив с песней Vegan. 

С 2018 года Jerry Heil отказалась от употребления мяса. Певица также известна своей активной экопозицией.